ADC Software

Für THORENS® MM 008 ADC

Sowohl Microsoft® Windows® als auch Apple® Mac OS® beinhalten einfache Aufnahmeprogramme. Um das klangliche Potenzial des MM 008 ADC optimal zu nutzen, sollten Sie jedoch ein Aufnahmeprogramm verwenden, das mit einer Auflösung von 24 Bit/96 kHz aufnehmen und Audiodaten verlustfrei abspeichern kann, beispielsweise im Format FLAC oder Apple® Lossless.

THORENS® empfiehlt folgende Drittanbieter-Programme für die Verwendung mit dem MM 008 ADC:

Hinweis: Bevor Sie Dateien aus dem Internet herunterladen, sollten Sie sicherstellen, dass Ihr Computer durch ein aktuelles Anti-Virus-Programm geschützt ist. THORENS® übernimmt keinerlei Haftung und keinerlei Support für Software von Drittanbietern.